Анастасия (astiya_td) wrote,
Анастасия
astiya_td

Category:

Добро пожаловать!

Я - бизнес-тренер. Продажи, управленческие навыки, эффективные коммуникации, презентации, ораторское искусство, голос, сторителлинг.

12 лет создаю и провожу тренинги, индивидуально консультирую в любой теме человеческой коммуникации. Очно в Санкт-Петербурге, заочно - по Skype или почтой.



Я помогаю руководителям донести свою мысль и добиться идеального исполнения, даже если подчиненные не отличаются умом и сообразительностью.

Я помогаю выступающим раз и навсегда покончить с волнением, даже если сейчас это кажется невероятным

Я помогаю тем, кто устал от скучных однообразных совещаний, подготовить и провести идеальную презентацию и получить одобрение начальства

Я помогаю людям ориентированным на результат получить то, что им хочется, даже если эта мечта выглядит недостижимой.

Я помогаю людям, желающим улучшить мир, ясно и просто донести их идею до любого количества слушателей, даже если эта идея требует от  слушателей раскошелиться )

Я помогаю стеснительным начать интересно говорить в любой компании, даже если вы всю жизнь провели молча в углу и над вашими шутками никто никогда не смеялся.
Subscribe

  • виктимблейминг

    "Главное следствие веры в справедливый мир - это обвинение жертвы (или «виктимблейминг»): если тебе плохо, то ты виноват сам. Бедные…

  • Как отпугнуть клиента за 20 минут?

    Оригинал взят у olgason в Как отпугнуть клиента за 20 минут? Оригинал взят у kinofoba в Как отпугнуть клиента за 20 минут?…

  • Алгоритм формирования навыка

    Тренерские умения, необходимые для формирования навыка у участников тренинга (с) Марк Кукушкин умение сформулировать контекст - то, зачем мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments